MEMPERTAJAM MATA BATIN

by Ki Tapak Bumi on 04:44 PM, 30-Aug-10

Category: supranatural

Pertama-tama siapkan dulu mental anda.
Jika mental anda belum siap,maka anda tidak akan bisa melihatnya alam gaib meskipun anda melakukan/melaksanakan bacaan/mantra dibawah ini.

Ya Allah Ya Bathin 33 X.

Ya Allah Ya zhorir Ya Batin 33 X.

Ya a'limul Ghoybi wasy syahadah 21 X.

Robbiy inni maghlubun Fantasir 13 X.

Ya qowiyyu ya matin 21 X.

a'la ya' lamu man kholaqo wa huwal lathiful khobir 9 X.


semua bacaan diatas, dibaca dengan cara menahan nafas, dan dibaca sehabis sholat fardu.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

23 responses to "MEMPERTAJAM MATA BATIN"

andrea sacka [10:45 PM, 30-Aug-10]

ki mau tanya....kalo non muslim bisa nggak mengamalkan bacaan diatas....kan non muslim gak ada sholat fardunya...makasih

andrea sacka [10:46 PM, 30-Aug-10]

tolong di balas ke emailku aja ki...
makasih sebelumnya...

Satria Naga Langit [12:27 AM, 31-Aug-10]

Wah gan artikel nya mantab.
Saya minta izin copas ya gan..
Sumbernya akan saya tuliskan juga.

Ki Tapak Bumi [03:23 AM, 31-Aug-10]

andrea maaf ini hanya untuk org muslim. kalau utk non muslim bisa di cari digoogle

Raja_Api [02:51 PM, 31-Aug-10]

izin koment gan.
Ada kkliruan lafal gan,
berikut:
Ya Zhohir bukan Ya Zhorir.
Kalo
Ya A'limul adalah Ya 'Alimul
dan ayatnya...
Bukan A'laa
tapi Alaa ya'lamu...
Maaf ya gan...
Kritik boleh donk..
Slamat mnunaikan ibadah ramadhan.
Wassalam.

Ki Tapak Bumi [02:12 PM, 01-Sep-10]

mohon maaf jika saya ada yg keliru, soalnya yg ini saya copy paste dari blog kampus wong alus

Raja_Api [11:39 AM, 02-Sep-10]

Ok gan.
Lanjut ^^

Raja_Api [03:45 PM, 02-Sep-10]

truz, msng2 bacaan aja yg nahan nafasnya khan gan.
Klo dari ya alloh ya bathin ampe ala ya'lamu man kholaq wahuwallathiful khobir, susah dch klo nahan napas dgn itungan sgtu bnyak, kcuali bacaannya khusus yg udah bisa tenaga dalam.

muhamad ishlah [07:15 PM, 13-Nov-10]

alfatiha kan nabi.....
khususan summa illa roh...
1.syeh abdul kodir jailani
2.syeh qori....
3.syeh sa'ban
4.syeh syaman
5.syeh subandari
6.syeh qhuri
7.syeh ahmad kursi

yaa allah berkati lah 7. syeh di atas
sai'ul lillahi humul al fatiha....
sai'ul lillahi humul alfatiha......

ya allah atas kodrat & idarat mu hadirkan lah ilmu elang mas ke dalam diri si.....
berkat doa laaillaha ilallah
muhamad darasullullah....

amalan ini di baca sehabis sholat....

zikir nya ;yaa allah yaa raib yaa bathinu.....
yaa qowiyyu yaa matin


untuk menghadirkan baca yaa hanan yaa maanan yaa burhan dengan nafas (haqh)nafas dari tenggorokan....

coba amal kan tapi jangan sampai GILA...
selamat mencoba

muhamad ishlah [01:24 PM, 14-Nov-10]

baca'an di atas jangan di amal kan...
(0_0!)

henry [10:41 PM, 01-Dec-10]

kalo mengamalkanya tanpa d damping'i ahlinya gmana?.apa tidak bahaya gan???ma'af Q nanya gni,Q orang awam yg ingin blajar.......

Cindil abang [04:25 PM, 06-Dec-10]

Ngapain ngeliat yg ghoib. jelek2 lg.,mending qt ke mall di sana byk yg bening+halus2 kulitnya..B-)

Irwan maulana [10:39 AM, 08-Feb-11]

Ijin mengamalkan

Yanz [06:18 PM, 01-May-11]

Sip,,mantap artikel'y ki...,asal tahu sja,sy paling suka,& trtarik dgn yg ghaib"...,sukses truz n prbanyak artikel ky gni...
8)...
Jngn lupa t0nton Dunia Lain setiap jum'at 23.30 di trans7 mrgreen..numpang iklan

Yanz [06:21 PM, 01-May-11]

Sip,,mantap artikel'y ki...,asal tahu sja,sy paling suka,& trtarik dgn yg ghaib"...,sukses truz n prbanyak artikel ky gni...
8)...
Jngn lupa t0nton Dunia Lain setiap jum'at 23.30 di trans7 mrgreen..numpang iklan

Mamang [06:48 PM, 01-May-11]

artikel mantap bos,cuma q ngk bisa liat alam gaib.

kyoshi [06:51 PM, 03-May-11]

@ Muhammad.

Ya raib apa Yaa raqib?

Rudhy mofferz [10:59 PM, 23-Jul-11]

Izin mengamalkan gan.!

jimmy [07:52 AM, 27-Jul-11]

ki aqu dlu dh bs mlht alam ghoib dan meraga skma tp skrg dh gk bs lg gmn cranya agr bs lg

z99 [03:59 PM, 20-Aug-11]

sebenarnya hal ini tdk diperbolehkan, kita hnya blh percaya bhwa yg gaib itu ada,
klo anda anda paksakan sebenarnya anda ingin berteman dgn jin.

mf sblumnya...

rYant'z [09:25 PM, 26-Nov-11]

q mnta amalan ini untuk non muslim(kristen) donk, all... makasih.
JESUS BLESS YOU

rickypkusuma [03:19 PM, 04-Jan-12]

tapi kalo mau nge hilangin mata batinnya gimana kaka

soul_eh [04:33 PM, 20-Oct-12]

yang melihat jin adalah teman.a jin... smile

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images