MEMPERTAJAM MATA BATIN

Di posting oleh Ki Tapak Bumi pada 04:44 PM, 30-Aug-10

Di: supranatural

Pertama-tama siapkan dulu mental anda.
Jika mental anda belum siap,maka anda tidak akan bisa melihatnya alam gaib meskipun anda melakukan/melaksanakan bacaan/mantra dibawah ini.

Ya Allah Ya Bathin 33 X.

Ya Allah Ya zhorir Ya Batin 33 X.

Ya a'limul Ghoybi wasy syahadah 21 X.

Robbiy inni maghlubun Fantasir 13 X.

Ya qowiyyu ya matin 21 X.

a'la ya' lamu man kholaqo wa huwal lathiful khobir 9 X.


semua bacaan diatas, dibaca dengan cara menahan nafas, dan dibaca sehabis sholat fardu.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

23 tanggapan untuk "MEMPERTAJAM MATA BATIN"

andrea sacka pada 10:45 PM, 30-Aug-10

ki mau tanya....kalo non muslim bisa nggak mengamalkan bacaan diatas....kan non muslim gak ada sholat fardunya...makasih

andrea sacka pada 10:46 PM, 30-Aug-10

tolong di balas ke emailku aja ki...
makasih sebelumnya...

Satria Naga Langit pada 12:27 AM, 31-Aug-10

Wah gan artikel nya mantab.
Saya minta izin copas ya gan..
Sumbernya akan saya tuliskan juga.

Ki Tapak Bumi pada 03:23 AM, 31-Aug-10

andrea maaf ini hanya untuk org muslim. kalau utk non muslim bisa di cari digoogle

Raja_Api pada 02:51 PM, 31-Aug-10

izin koment gan.
Ada kkliruan lafal gan,
berikut:
Ya Zhohir bukan Ya Zhorir.
Kalo
Ya A'limul adalah Ya 'Alimul
dan ayatnya...
Bukan A'laa
tapi Alaa ya'lamu...
Maaf ya gan...
Kritik boleh donk..
Slamat mnunaikan ibadah ramadhan.
Wassalam.

Ki Tapak Bumi pada 02:12 PM, 01-Sep-10

mohon maaf jika saya ada yg keliru, soalnya yg ini saya copy paste dari blog kampus wong alus

Raja_Api pada 11:39 AM, 02-Sep-10

Ok gan.
Lanjut ^^

Raja_Api pada 03:45 PM, 02-Sep-10

truz, msng2 bacaan aja yg nahan nafasnya khan gan.
Klo dari ya alloh ya bathin ampe ala ya'lamu man kholaq wahuwallathiful khobir, susah dch klo nahan napas dgn itungan sgtu bnyak, kcuali bacaannya khusus yg udah bisa tenaga dalam.

muhamad ishlah pada 07:15 PM, 13-Nov-10

alfatiha kan nabi.....
khususan summa illa roh...
1.syeh abdul kodir jailani
2.syeh qori....
3.syeh sa'ban
4.syeh syaman
5.syeh subandari
6.syeh qhuri
7.syeh ahmad kursi

yaa allah berkati lah 7. syeh di atas
sai'ul lillahi humul al fatiha....
sai'ul lillahi humul alfatiha......

ya allah atas kodrat & idarat mu hadirkan lah ilmu elang mas ke dalam diri si.....
berkat doa laaillaha ilallah
muhamad darasullullah....

amalan ini di baca sehabis sholat....

zikir nya ;yaa allah yaa raib yaa bathinu.....
yaa qowiyyu yaa matin


untuk menghadirkan baca yaa hanan yaa maanan yaa burhan dengan nafas (haqh)nafas dari tenggorokan....

coba amal kan tapi jangan sampai GILA...
selamat mencoba

muhamad ishlah pada 01:24 PM, 14-Nov-10

baca'an di atas jangan di amal kan...
(0_0!)

henry pada 10:41 PM, 01-Dec-10

kalo mengamalkanya tanpa d damping'i ahlinya gmana?.apa tidak bahaya gan???ma'af Q nanya gni,Q orang awam yg ingin blajar.......

Cindil abang pada 04:25 PM, 06-Dec-10

Ngapain ngeliat yg ghoib. jelek2 lg.,mending qt ke mall di sana byk yg bening+halus2 kulitnya..B-)

Irwan maulana pada 10:39 AM, 08-Feb-11

Ijin mengamalkan

Yanz pada 06:18 PM, 01-May-11

Sip,,mantap artikel'y ki...,asal tahu sja,sy paling suka,& trtarik dgn yg ghaib"...,sukses truz n prbanyak artikel ky gni...
8)...
Jngn lupa t0nton Dunia Lain setiap jum'at 23.30 di trans7 mrgreen..numpang iklan

Yanz pada 06:21 PM, 01-May-11

Sip,,mantap artikel'y ki...,asal tahu sja,sy paling suka,& trtarik dgn yg ghaib"...,sukses truz n prbanyak artikel ky gni...
8)...
Jngn lupa t0nton Dunia Lain setiap jum'at 23.30 di trans7 mrgreen..numpang iklan

Mamang pada 06:48 PM, 01-May-11

artikel mantap bos,cuma q ngk bisa liat alam gaib.

kyoshi pada 06:51 PM, 03-May-11

@ Muhammad.

Ya raib apa Yaa raqib?

Rudhy mofferz pada 10:59 PM, 23-Jul-11

Izin mengamalkan gan.!

jimmy pada 07:52 AM, 27-Jul-11

ki aqu dlu dh bs mlht alam ghoib dan meraga skma tp skrg dh gk bs lg gmn cranya agr bs lg

z99 pada 03:59 PM, 20-Aug-11

sebenarnya hal ini tdk diperbolehkan, kita hnya blh percaya bhwa yg gaib itu ada,
klo anda anda paksakan sebenarnya anda ingin berteman dgn jin.

mf sblumnya...

rYant'z pada 09:25 PM, 26-Nov-11

q mnta amalan ini untuk non muslim(kristen) donk, all... makasih.
JESUS BLESS YOU

rickypkusuma pada 03:19 PM, 04-Jan-12

tapi kalo mau nge hilangin mata batinnya gimana kaka

soul_eh pada 04:33 PM, 20-Oct-12

yang melihat jin adalah teman.a jin... smile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar